750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Guess what !
Guess what !
Archives
21 juillet 2007

Terrine multicolore et multigoût

Terrine multicolore et multigoût
Comme c'est les vacances, beaucoup d'entre vous se sont certainement dit : "Oh chouette ! Elle va enfin arrêter de râler en racontant ses histoires de fac, iufm et tout le toutim !!" Et Bah Noooooonnnnnnnnnnn ! Parce que même en juillet, ma fac me joue...
Publicité
19 juin 2007

Terrine de caviar d'aubergines et champignons à la grecque

Terrine de caviar d'aubergines et champignons à la grecque
La chaleur est revenue à Paris... elle est bien là, sournoise, pesante. Mais je dois avouer qu'à quelques jours de l'été je suis bien contente de vivre une journée comme celle-ci ! Ca nous change de ce temps gris et chaud/froid des dernières semaines....
12 août 2006

2. le carpaccio

2. le carpaccio
2. Carpaccio de boeuf mielleux aux saveurs sucrées et croquantes - carpaccio de boeuf - radis - échalote - miel - huile d'olive - jus de citron - sel, poivre - graines de sésame - tomates cerises en rondelles - copeaux de parmesan Comme toujours avec...
25 juillet 2006

Carpaccio d'Ali Baba

Carpaccio d'Ali Baba
Sésame : croustille toi !! Bon, je sais, le jeu de mots "graines de sésame" - "sésame croustille toi" - "ali baba" n'est pas fameux... mais vos commentaires me donnent des ailes alors je laisse ma blondeur congénitale me mener au sommet de la rhétorique-rique-rique......
18 juillet 2006

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
Pour 4/5 personnes Farce crue : - 2 carottes - 1 courgette - 1 concombre - pousses de soja - vermicelle de riz - crevettes, saumon (cuit à la vapeur au préalable), thon… ce que voulvoul ! - 1 feuille de laitue par rouleau - 1 feuille de menthe par rouleau...
Publicité
17 juillet 2006

Tartare de saumon au pamplemousse rose et miel

Tartare de saumon au pamplemousse rose et miel
- 1 pavé de saumon finement effiléJ'ai préparé de petites assiettes de tartare donc un gros pavé suffit pour trois assiettes. Mais les quantités sont au goût de chacun ! - échalote - fleur de sel, poivre - une fine rondelle de pamplemousse - 6 à 10 gouttes...
16 juillet 2006

carpaccio de boeuf, seconde version !

carpaccio de boeuf, seconde version !
carpaccio, avec des restes, of course ! - Carpaccio de bœuf - Pousses d’épinards - Reste de ratatouille nature (par ici) - Reste de poivron mariné (par là) - Parmesan en copeaux - Jus de citron - Huile d’olive - Fleur de sel, poivre (J’ai utilisé l’huile...
16 juillet 2006

Ratatouille nature et son omelette, sur pousses d'épinard

Ratatouille nature et son omelette, sur pousses d'épinard
Ratatouille nature, omelette et pousses d’épinard Pour quatre personnes : - 1 aubergine - 1 courgette - 3 belles tomates - 1 oignon - 1 gousse d’ail - 5 œufs - crème liquide - pousses d’épinard fraîches - mozarella - fleur de sel, poivre - huile d’olive...
6 juillet 2006

carpaccio de boeuf (j'avais écrit beauf...)

carpaccio de boeuf (j'avais écrit beauf...)
Carpaccio Miloo - carpaccio de bœuf - roquette - dés de tomate - tomates séchées (juste pour leur goût ! celles vendues par Carrefour ainsi que celles de Leader Price sont très bonnes) - copeaux de parmesan - rondelles très fines de courgette crue - fleur...
23 janvier 2006

Plats froids

Plats froids
lats froids Rouleaux de Printemps Tartare de saumon au pamplemousse rose et miel Carpaccio de boeuf, 1er du nom Carpaccio de boeuf, n°2 Ratatouille nature et son omelette, sur pousses d'épinards Carpaccio d'Ali Baba Carpaccio de boeuf mielleux aux saveurs...
Publicité
Guess what !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité