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12 août 2006

2. le carpaccio

2. Carpaccio de boeuf mielleux aux saveurs sucrées et croquantes

Copie_de_DSC02407

- carpaccio de boeuf

- radis

- échalote

- miel

- huile d'olive

- jus de citron

- sel, poivre

- graines de sésame

- tomates cerises en rondelles

- copeaux de parmesan

Comme toujours avec mes carpaccios : c'est très simple !

Un peu à l'avance, faire faire trempette à l'échalote et le radis coupés en petits dés dans un bain de miel, huile d'olive, citron, sel et poivre.

Déposer les fines tranches de boeuf sur l'assiette.
Pendant ce temps, faire dorer les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse.
Recouvrir le boeuf de la préparation de radis-échalote marinés (en versant le jus de la marinade).
Déposer des rondelles de tomates cerises, quelques copeaux de parmesan et saupoudrer de graines de sésame.

Mettre au frais avant de servir.

Avec une petite salade verte (laitue pourquoi pas ??!!) et un petit verre de vin blanc pour moi, merci !

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Commentaires
M
Très belle variante du carpaccio... J'adore !
E
Ah ben j' ai trouvé le II dis donc! :D tu es miss carpaccio, et c' est tant mieux pour nous!
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