750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Guess what !
Guess what !
Archives
22 février 2008

Blanquette toute simple et Tagàgogo

Blanquette toute simple et Tagàgogo
Le jeu du Tag revient en force sur la blogosphère... et moi qui comptais passer entre les mailles du filet, je me suis fait avoir en beauté par quatre adorables bloggueuses. Guess what piégée ! Je me vengerai, niark niark !!! Alors pour Mavielle, Sunny,...
Publicité
28 octobre 2007

Paupiettes de veau aux champignons et au chèvre

Paupiettes de veau aux champignons et au chèvre
Y paraît qu'y en a qui sont en vacances ??? Qu'est-ce que c'est que cette histoire ? encore une mauvaise blague, non ?!! Enfin je me permets de râler mais dans moins d'une semaine, je suis en vacances moi aussi. Enfin vacances. C'est un bien grand mot....
30 septembre 2007

Poulet en bäckeoffe

Poulet en bäckeoffe
Et bien voilà... le grand jour arrive... Demain à cette heure-ci je reviendrai de ma première journée de cours... harassée, terrorisée, exténuée, mais soulagée que ça ait enfin commencé ! En bonne petite élève sérieuse j'ai bien tout rangé mon bureau,...
4 septembre 2007

La recette de mon enfance : escalopes de poulet au fromage

La recette de mon enfance : escalopes de poulet au fromage
A peine rentrée des U S A , me voilà déjà replongée dans mon enfance, grâce à la souriante Clairechen !! Le temps que je me remette du décalage horaire, de la fatigue due aux marches éreintantes dans la ville de NYC, et de me faire à l'idée qu'on est...
10 août 2007

Escalope de poulet "à l'Italienne"

Escalope de poulet "à l'Italienne"
Je ne vous ferai pas de dessin sur l'humeur générale à Paris. Pour résumer, il fait tellement gris que même le mois de Novembre est plus gai ! Pas la peine de parler du froid non plus... en août, on commence à être habitués !! M'enfin... le résultat plutôt...
Publicité
2 juillet 2007

Duo de tartares

Duo de tartares
Ce n'est pas parce que le temps est loin d'être estival, que nos assiettes ne peuvent pas être le reflet de la saison : c'est l'été, alors on mange des plats d'été. Na ! J'aime beaucoup la viande hâchée crue. Et Mady aussi. Ahem...Mais quand je la prépare...
11 juin 2007

Poulet à l'estragon

Poulet à l'estragon
Suite (mais pas fin) de mon repas spécial fête des mères... Depuis longtemps je rêvais de cuisiner un "vrai" plat familial, mijoté lentement, dans une cocotte, comme peuvent faire les grands-mères pour leur smala. Mais vivant dans un petit studio, ne...
27 avril 2007

Paupiette de dinde au roquefort

Paupiette de dinde au roquefort
Avant-dernière ligne droite avant la FIN !!! il ne me reste plus qu'un dossier (que j'appelle bizarrement "l'Horreur"), la soutenance et c'est FINIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !! en espérant que ma directrice accepte que je soutienne le plus tôt possible... Cette...
7 décembre 2006

le Hachis parmentier exquis de mamounette

le Hachis parmentier exquis de mamounette
Ce matin, j'ai donné l'autorisation au soleil de se lever avant moi... Ce fut un plaisir, même si raisonnablement j'avais quand même laissé mon réveil. Pffff. Bah oui, je finis un joli petit dossier pour la fac sur les Contes Merveilleux : je profite...
18 octobre 2006

Endives au jambon made in "j'ai pas le temps et je fais attention"

Endives au jambon made in "j'ai pas le temps et je fais attention"
Bon, je suis sensée réfléchir au jeu proposé par Anna (par ici pour les règles) "L'Opéra s'invite en cuisine" mais... j'ai la tête ailleurs : entre l'iufm, la fac, les copines thésardes qui disent qu'elles sont malades pour pas qu'on les voit (...), les...
Publicité
1 2 > >>
Guess what !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité