A peine rentrée des USA, me voilà déjà replongée dans mon enfance, grâce à la souriante Clairechen !!

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Le temps que je me remette du décalage horaire, de la fatigue due aux marches éreintantes dans la ville de NYC, et de me faire à l'idée qu'on est déjà en septembre et que la rentrée c'est dans 4 semaines... je prépare les photos et les mets très vite en ligne ! Je ne vais quand même pas garder toutes ces belles images pour moi ?!!!

Donc pour remettre ce blog en marche, endormi qu'il était depuis deux semaines, je vous propose une recette délicieuse, régressive à souhait et facile. Il s'agit probablement de ce qui aurait été, s'il avait fallu en choisir une, ma recette préférée étant petite... et je dois dire qu'encore aujourd'hui je voue un véritable culte au fromage fondant et fondu qui recouvre l'escalope de poulet et croustille sous la dent quand il a cuit directement sur la poêle ! Un vrai régal !!

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Pour quatre :

- 4 escalopes de poulet

- 8 carrés de fromage "nature" (ou "croque-monsieur" selon les marques)ours_cuisto

- deux belles échalotes

- sel, poivre, beurre

Escalopage au fromageage :

Faire revenir les échalotes émincées dans un peu de beurre.

Ajouter les escalopes de poulet et faire griller. Saler, poivrer.

Retourner les escalopes.

Sur feu moyen, recouvrir les escalopes avec les carrés de fromage, re-poivrer.

Garder à feu moyen et couvrir.

Laisser mijoter, la cuisine laisse s'échapper de délicieuses odeurs qui vous rappellent les midis, en CM2, où vous rentriez déjeuner à la maison... mmm...

Servir avec des nouilles. Parce que vous le valez bien !

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"Le monde est un livre et ceux qui ne voyagent pas n'en lisent qu'une page".

Saint Augustin