750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Guess what !
Guess what !
Archives
10 novembre 2007

Raviolis aux épinards et Gorgonzola

Raviolis aux épinards et Gorgonzola
Et voilà des vacances dignes d'une Guess What : une crise de panique, une incapacité totale, tant physique que psychologique, à se détendre, l'impossibilité de considérer que non, non, une journée sans travailler n'annonce pas la Fin du Monde... Bref...
Publicité
10 mars 2007

Risotto à la saucisse de Morteau

Risotto à la saucisse de Morteau
"- Allo Mamounette, c'est moi ? Je ne te dérange pas ? - Non bien sûr mon Chat, comment vas-tu ? (oui, ma mère m'appelle "mon Chat"... ça aurait pu être pire... "ma Crotte", "mon Ouistiti", que sais-je...) - Ca va... Mais je suis teeeeerrriiiiiiiblement...
12 novembre 2006

Le KiKi, c'est Ravioli !! ravioli aux deux saumons

Le KiKi, c'est Ravioli !!  ravioli aux deux saumons
Et voilà... mon premier KiKi ! Je ressens une certaine fierté à participer pour la première fois à ce désormais célèbre jeu bloggesque. Cette fois-ci, c'est la gagnante du KiKi n°13, Alhya, qui a choisi le thème : les raviolis !! J'avais depuis longtemps...
19 août 2006

pâtes carbonara, sans crème : un délice !!

pâtes carbonara, sans crème : un délice !!
Je suis assez gênée de présenter cette recette sans préciser où je l'ai vue... parce que c'est sur un blog que j'ai découvert la Carbonara sans crème (l'idée ne me serait pas venue je crois) : et vraiment, c'est un délice. Mais ce n'est pas "moi qui l'ai...
8 août 2006

Quoi ?? encore des poireaux et des courgettes ??? oui... mais...

Quoi ?? encore des poireaux et des courgettes ??? oui... mais...
Avec des pâtes ;-) Avant de commencer ma recette (qu'elle est difficile en plus... si si...) je tenais à vous remercier pour vos commentaires et vos encouragements ! ça me touche vraiment. Bien, je reprends mes esprits. Recette simple (celles et ceux...
Publicité
19 juillet 2006

pennetto au roquefort et jambon cru

pennetto au roquefort et jambon cru
Pennetto au roquefort et jambon cru Pour une personne : - 70g de pennes - 1 petit oignon - 1cc d’huile d’olive - 1 tomate - piment doux - sel, poivre - un peu de vin blanc sec de cuisine - 1 ou 2 tranches de jambon cru (j’aime les très fines alors j’en...
7 juillet 2006

Coquillotto au magret de canard et parmesan

Coquillotto au magret de canard et parmesan
J'avais depuis longtemps envie de tester cette désormais fameuse recette où les pâtes se cuisent comme le riz du risotto. j'ai choisi les coquillettes... coquillotto !! (pour une personne) - 80g de coquillettes - 5 petites tranches de magret de canard...
23 janvier 2006

Riz, pâtes et régression !

Riz, pâtes et régression !
iz, pâtes et régression ! Pennetto au roquefort et jambon cru Coquillotto au magret de canard et parmesan Pâtes aux poireaux-courgettes Véritables pâtes Carbonara Raviolis aux deux saumons Risotto à la saucisse de Morteau Pommes de terre sautées Raviolis...
Publicité
Guess what !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité