750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Guess what !

Guess what !
Archives
18 juillet 2006

Bricks à la fourme d'Ambert, jambon cru et poire

Bricks à la fourme d'Ambert, jambon cru et poire
- feuilles de brick - jambon cru : 1 tranche par personne - fourme d’Ambert : 40 bons grammes par personne - quelques lamelles de poire - noisette de beurre fondu (pour la cuisson au four uniquement). - salade verte - assaisonnement pour la salade - pommes...
Publicité
17 juillet 2006

carpaccio pamplemousse melon

carpaccio pamplemousse melon
Plus simple, on meurt... mais c'est tellement bon un peu de fraîcheur !
17 juillet 2006

Tartare de saumon au pamplemousse rose et miel

Tartare de saumon au pamplemousse rose et miel
- 1 pavé de saumon finement effiléJ'ai préparé de petites assiettes de tartare donc un gros pavé suffit pour trois assiettes. Mais les quantités sont au goût de chacun ! - échalote - fleur de sel, poivre - une fine rondelle de pamplemousse - 6 à 10 gouttes...
16 juillet 2006

carpaccio de boeuf, seconde version !

carpaccio de boeuf, seconde version !
carpaccio, avec des restes, of course ! - Carpaccio de bœuf - Pousses d’épinards - Reste de ratatouille nature (par ici) - Reste de poivron mariné (par là) - Parmesan en copeaux - Jus de citron - Huile d’olive - Fleur de sel, poivre (J’ai utilisé l’huile...
16 juillet 2006

Fondants au chocolat et aux poires, version micro-onde

Fondants au chocolat et aux poires, version micro-onde
(pardon pour le fondant déjà à moitié dévoré... mais j'avais hâte de savoir ce que ça donnait, et je n'ai pas pensé tout de suite à la photo...) Fondants au chocolat et aux poires, version micro-onde Préparation : 10 min Cuisson : 6 min pour 4 personnes...
Publicité
16 juillet 2006

Ratatouille nature et son omelette, sur pousses d'épinard

Ratatouille nature et son omelette, sur pousses d'épinard
Ratatouille nature, omelette et pousses d’épinard Pour quatre personnes : - 1 aubergine - 1 courgette - 3 belles tomates - 1 oignon - 1 gousse d’ail - 5 œufs - crème liquide - pousses d’épinard fraîches - mozarella - fleur de sel, poivre - huile d’olive...
14 juillet 2006

tomates farcies au Tartare et au thon

tomates farcies au Tartare et au thon
les éternelles tomates au thon, mais un peu différentes !! - tomates (il me restait des fonds d'artichaut, j'en ai farci deux, c'est très bon aussi) - thon en boîte - fromage Tartare (fines herbes ou nature) je prends le "allégé" en petite barquette,...
14 juillet 2006

poivron mariné, cuit au micro-onde

poivron mariné, cuit au micro-onde
- pour un poivron - sel, poivre, huile d'olive - jus de citron (facultatif) Couper le poivron en deux, épépiner, retirer le blanc, Le déposer dans un plat en verre, Ajouter une cc d’eau Faire cuire 5/6 min à pleine puissance au micro-onde. Laisser refroidir...
14 juillet 2006

cerises poêlées tièdes sur leur boule de vanille

cerises poêlées tièdes sur leur boule de vanille
Cerises poêlées tièdes sur leur boule de vanille - quelques cerises (une douzaine par personne) - une noisette de beurre - calvados - une boîte d’allumettes - glace vanille Dénoyauter les cerises. Les poêler quelques minutes dans un peu de beurre, les...
14 juillet 2006

Mousseline verte & Cie.

Mousseline verte & Cie.
Mousseline verte & Cie - 1 tête de brocoli - 250 g de haricots verts - 6 brins d’estragon frais - 3 œufs - 20 cl de crème fraîche - Sel, poivre - vinaigre balsamique, huile d'olive - févettes - asperges vertes Cuisson de la mousseline Cuire les haricots...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Guess what !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité