Branle-bas de combat chez Guess What...
Je viens d'apprendre une bonne nouvelle. Bonne... mais "flippante" !! Ma soutenance devrait avoir lieu mardi prochain : dans moins de 7 jours !!!!!!!!!
Alors Guess What se met en pause (ces derniers temps de toute façon on avait l'habitude que mon blog fonctionne au ralenti ;o) juste une bonne semaine.
Le temps d'inspirer, expirer, inspirer, expirer...
Pour me donner un peu de courage : deux petites verrines pour une entrée (ou un apéro avec des verrines plus petites !)
Verrine Gaspaccio (pour environ 6 verrines) :
- un demi concombre
- deux petites tomates bien mûres
- un poivron rouge (cuit, sans peau)
- jus de citron
- deux gouttes de tabasco
- sel, poivre
Mixer le tout, réserver au frais jusqu'au moment de servir !!
Verrine Crème de concombre et fromage de chèvre :
- une moitié de Petit Billy
- ciboulette, poivre, sel
- crème liquide (en tout : une briquette, c'est-à-dire une petite brique;-)
- l'autre moitié du concombre
- quelques herbes (coriandre par exemple)
Dans un bol, mélanger le sel, le poivre, le fromage de chèvre, la ciboulette et un peu de crème liquide.
Déposer le mélange obtenu au fond des verrines.
Mixer le concombre, les herbes et le reste de la crème liquide.
Remplir les verrines.
Garder au frais... Servir !!!
Sur ce... à bientôt !
Et comme on le dit au Niger :
"Ce n'est pas parce que le mouton n'a pas de dent que tu mettras la main dans sa bouche"