16 juillet 2006

carpaccio de boeuf, seconde version !

carpaccio, avec des restes, of course ! - Carpaccio de bœuf - Pousses d’épinards - Reste de ratatouille nature (par ici) - Reste de poivron mariné (par là) - Parmesan en copeaux - Jus de citron - Huile d’olive - Fleur de sel, poivre (J’ai utilisé l’huile du poivron mariné pour donner davantage de goût à ce carpaccio).
Posté par mouah à 21:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

16 juillet 2006

Fondants au chocolat et aux poires, version micro-onde

(pardon pour le fondant déjà à moitié dévoré... mais j'avais hâte de savoir ce que ça donnait, et je n'ai pas pensé tout de suite à la photo...) Fondants au chocolat et aux poires, version micro-onde Préparation : 10 minCuisson : 6 minpour 4 personnes : - 120 g de chocolat + 8 carrés à réserver (2 par ramequins) - 3 oeufs - 80 g de sucre en poudre - 1cs de farine - 10 cl de lait - 1cc de levure - 2 belles poires muresFaire fondre le chocolat au bain-marie ou directement dans une... [Lire la suite]
Posté par mouah à 14:37 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
16 juillet 2006

Ratatouille nature et son omelette, sur pousses d'épinard

Ratatouille nature, omelette et pousses d’épinard Pour quatre personnes : -          1 aubergine -          1 courgette -          3 belles tomates -          1 oignon -          1 gousse d’ail -          5 œufs -          crème liquide - ... [Lire la suite]
Posté par mouah à 14:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]