06 juillet 2006

carpaccio de boeuf (j'avais écrit beauf...)

Carpaccio Miloo -          carpaccio de bœuf -          roquette -          dés de tomate -          tomates séchées (juste pour leur goût ! celles vendues par Carrefour ainsi que celles de Leader Price sont très bonnes) -          copeaux de parmesan -          rondelles... [Lire la suite]
Posté par mouah à 23:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

06 juillet 2006

saumon à la mousse de courgette au micro-onde et sa fine galette de parmesan

Mousses de courgette au saumon fumé Préparation : 10 mnCuisson : 5 à 6min au micro-ondes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 belles tranches de saumon fumé - 2 grosses courgettes - 2 ou 3 oeufs - 10 cl de crème fraîche épaisse - aneth - menthe (pour ceux qui aiment... moi j'aime po)- une petite gousse d'ail - poivre, sel - huile d'olive Préparation :Râper les courgettes.Les faire revenir dans de l'huile d'olive avec l'ail et les herbes.Poivrer, et saler (mais pas trop,... [Lire la suite]
Posté par mouah à 22:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
06 juillet 2006

débuts laborieux

bonne arrivée! il paraît que les accouchements les plus longs donnent les plus beaux bébés : en effet, j'ai retardé ma venue sur Terre d'une semaine et j'étais, aux dires de ma maman : le plus beau bébé du monde... ce blog, pour l'instant, n'est pas le plus beau du monde. pourtant : quelle galère! le voilà pourtant, tout neuf : cuisine, loisirs, la vie quoi!comment grandira-t-il ? que sera sera... inch'allah
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06 juillet 2006

tartare de saumon en verrine

Ces verrines peuvent servir d'entrées. La première fois que j'ai testé cette recette j'ai préféré l'intégrer à une assiette fraîcheur digne d'une rude journée de canicule. (recette de Station Gourmande) Tartare de saumon en verrine - 1 pavé de saumon cru - 75 g de... [Lire la suite]
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06 juillet 2006

verrine d'aubergine au chèvre chaud et mozarella

Couper une aubergine en rondelles, Faire revenir les rondelles à l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, Déposer une rondelle au fond du ramequin, La recouvrir d’une rondelle de chèvre en bûche, Couvrir d’une seconde rondelle d’aubergine, Déposer une rondelle fine de mozarella, Faire griller au four ou au micro onde (juste assez pour que la mozarella fonde et dore), Laisser tiédir, Saler, poivrer, filet d’huile d’olive, basilic et... [Lire la suite]
Posté par mouah à 21:02 - - Commentaires [1] - Permalien [#]